Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8 912-59-000-82

Полиуретановые покрытия (гуммирование полиуретаном).

Очень широко полиуретан применяется для футеровки (гуммирования) роликов, валов, колес, шин, рольгангов и даже подшипников. Футеровка защищает готовые изделия от истирания и порчи поверхности даже при многократном использовании. Например, такие изделия как промышленные валы, которые используются в трубопрокатном производстве, полиграфии и любых других производственных циклах, нуждаются в надежной защите от истирания, которое пагубно влияет на качество выпускаемой продукции. Наибольшее значение в футеровке валов имеет такой универсальный и надежный материал, как полиуретан. Именно футеровка валов полиуретаном является самой выгодной при соотношении цена / степень защиты.
Полиуретан, как защитный материал, прочно связывается с поверхностью каждого валика и образует защитный слой от нескольких миллиметров до десятков сантиметров, в зависимости от необходимой степени защиты от нагрузки.
Например, при использовании валов в качестве прокатной дорожки для небольшого производства (например производство полнотелого кирпича), их футеровка выполняется при относительно небольшом слое в 5-10 миллиметров.
В тоже время, при использовании их в трубопрокатном производстве или для полиграфии, где возникают большие силы трения, футеровку валов необходимо выполнять особо прочным слоем полиуретана толщиной в несколько сантиметров.
Благодаря этому, полиуретан применяется во многих производствах, что делает универсальным, многопрофильным материалом с очень большим потенциалом и огромными перспективами использования в будущем.
Гуммирование полиуретаном подшипников.
Под заказ
Полиуретан, как защитный материал, прочно связывается с поверхностью каждого валика и образует защитный слой от нескольких миллиметров до десятков сантиметров, в зависимости от необходимой степени защиты ...
Гуммирование полиуретаном колес, шин, подшипников.
Под заказ
Очень широко полиуретан применяется для футеровки (гуммирования) роликов, валов, колес, шин, рольгангов и даже подшипников. Футеровка защищает готовые изделия от истирания и порчи поверхности даже при ...