Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8 912-59-000-82

Полиуретан. Автомобильная промышленность, трактора и спецтехника.

- Ножи для снегоуборочного отвала.
Использование полиуретановых ножей в качестве заменяемой насадки на рабочую поверхность снегоуборочных отвалов позволяет значительно увеличить срок службы снегоуборочной техники. Полиуретановые ножи обладают достаточной прочностью, что позволяет их использовать вместо стали. Сталь тверже, чем резина, но менее износоустойчива. Стальная кромка отвала способна крошиться при попадании в рабочую зону камней или гравия, а полиуретановая поверхность ножа демпфирует и не разрушается.
Высокая износоустойчивость полиуретановых ножей снижает затраты на обслуживание аэродромно-уборочной техники и повышает ее рентабельность, за счет увеличения времени эксплуатации и уменьшения времени регламентного ремонта.
- Очистные ножи катков дорожных и тротуарных.
Размеры скребков 2100Х120Х12, 1720Х140Х14, возможность изготовления любых размеров.
- Подушки отбойников для ковшей.
- Технологические пластины и ленты.
Применяются для отвалов, скребков снегоуборочной техники, по износостойкости в несколько раз превосходят техпластины из армированной резины.
- Демпферы сваезабивочных машин.

- Восстановление роликов, колес.
Восстановление и изготовление колес и роликов с полиуретановым покрытием.
Полиуретан прочнее и долговечнее аналогичных изделий из резины, выдерживает статическую и динамическую нагрузку до 10 тонн, износостоек, срок износа по сравнению с резиновыми колесами увеличивается до 6 раз. Данный материал может использоваться при температуре от -50 до +120 °С без потери эксплуатационных качеств, что позволяет использовать его в холодильных установках и на горячем производстве.
Колеса, ролики для внутрицехового транспорта:
Колеса, покрытые (гуммированные) полиуретаном, используются в погрузо-разгрузочной технике на складах и внутризаводской транспортной технике - от вилочных гидравлических тележек, применяемых для перевозки паллет (поддонов с грузом) в гипермаркетах, до многотонных электроштабелеров и рич-траков, используемых на современных складах класса А.
Компания ООО «Производство «Эластопласт» предлагает Вам быстрое и качественное восстановление колес, роликов, валов для вашего производства или внутрицехового транспорта.
Очистные ножи катков дорожных и тротуарных.
Под заказ
Размеры скребков 2100Х120Х12, 1720Х140Х14, возможность изготовления любых размеров.
Ножи для снегоуборочного отвала.
Под заказ
Эластичные скребки из полиуретана помогают эффективно решить проблему очистки транспортерной ленты или барабана и служат значительно дольше резиновых, металлических и пластиковых скребков благодаря высокой ...